2014年1月23日木曜日

今日も

本日もサトウキビの山が築かれております(^^;)
 去年から、収穫するサトウキビすべてが手刈りでの収穫になり、葉殻とがが非常に少なく綺麗な状態で搬入さています(^^) まぁ・・・刈取り作業する人は大変だとは思いますが・・・(^^;)

 今年分のラム酒原料獲得の為に奮闘していきたいと思います。(^0^)

Distiller Chinen

2 件のコメント:

  1. 山下 幹雄2014年1月27日 1:52

     はじめまして。
     サイトに "問い合わせ" を見つけられず、こちらから いたします。
     イエラムサンタマリアは、Alc.度数が決まっているということは、加水して調整しているのでしょうか。
     よろしくお願いします。

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  2. 山下様、お問い合わせありがとうございます。
    Alc.度についてお話しします。
    現在、イエラムサンタマリアのアルコール度数は37%となっており、製品として充填する際は加水調整をしております。
    因みに、原酒は約60%ほどのAlc.度数で貯蔵しております。

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