IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2011年10月3日月曜日
イエラムサンタマリア さとうきびシロップ販売を開始しました。
イエラムサンタマリアで作る、ティポンシュ、モヒートに伊江島産のさとうきびからできた粉糖を贅沢に使った無添加・無着色のやさしいシロップができました。
サンプリングテストでは、香りと優しい甘さが大変ご好評をいただき確かな手ごたえを感じております。カクテルのほか、ヨーグルトやトースト、パンケーキなどにもおすすめです。
お求めは「
伊江もの本舗
」で。よろしくお願いします。
otomatsu
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿