2012年9月11日火曜日

最終

 
昨日、伊江島蒸留所最後の蒸留が終了いたしました!(^0^)

今期製造分の原酒は全て、樽&タンク貯蔵され、熟成を待つだけとなりました。


今期最後のモロミをUPで1枚(^^)v


これで、今期分のラム酒製造は終わり、3ヶ月以上熟成された酒から順次瓶詰めし、出荷されていきます。(^^)
これで最後となると寂しい感じがしますが、、、しかし、原料が無くなったからといってボヤボヤしていられません!これより伊江島蒸留所は年末12月に始まるサトウキビの収穫期に向けての準備&工場メンテに入ります。(^^;)

どこも故障してないことを祈ります・・・

Distiller Chinen




0 件のコメント:

コメントを投稿