2016年11月4日金曜日

T11

こんばんは。風が肌寒くなり秋を感じさせる陽気になりました。ようやくクーラー無しでも過ごせるようになりました。

さて、11月11日よりイエラムサンタマリア Premiumシリーズの第2弾、2年越しになりますが「T11」を販売致します。



今回は2012年のサトウキビで仕込んだ原酒を3年11ヶ月間、樽で熟成させて今年の4月に瓶詰しました。その後、パタパタと忙しく中々ラベル作成等が出来ずにいたのですが、何とか今年中に販売にこぎつけました。

今回はエンジェルシュアがさらに多く瓶詰で来たのは308本だけでした。申し訳ありません。

店頭販売もいたしますし、ネットでも販売致します。

伊江もの本舗で購入できます。

T1,T9とは少し風味が違いますし、熟成期間も少し長くなっています。

ぜひこの機会にご賞味頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。
m.a

0 件のコメント:

コメントを投稿