3/6~9まで千葉県 幕張メッセで開催された「FOODEX JAPAN 2012」に参加して参りました。
2月のスーパーマーケットトレードショーに続く首都圏の展示会。イエラムサンタマリアもデビュー戦です。
2月の展示会よりはるかにお客様との接点が多くまた、お客様の目も違って、朝10時にも関わらず
たくさん試飲していただく方々、もう一回ご訪問いただく方々、なぜ輸出しないんだ!とお叱りを受ける本場の方々、様々な方々にたくさんの刺激をいただきました。
楽しみにしていただいていたそとラムシリーズも最終試作をご提案するとこが出来ずにはがゆい思いもいたしましたが、とても充実した展示会でした。
ご来場いただいた皆様本当にありがとうございました。
また、新たな目標も見え、また忙しくなりそうですが前へ、前へ。小さな蒸留所ならではのこだわりをもちつつ進んで参ります。
また、近々お会いできる日を楽しみにしております。
日本ラム協会の皆さんです。会長、つっちーさん、どきさん、今回はお忙しくてお会いできませんでしたが、皆さんの応援いつも大きな支えになっています。ありがとうございます。
しっかりとそとラム作り上げますね。
ずっと伺いたかった船上のラムバー「DeepBlues」さんにも伺うことができました。
4日間お世話になったブースです。
いつもの二人で打ち上げはホテル1階の缶詰バーで。
沖縄名物てんぷら缶詰の話で盛り上がりました。
by otomatsu
0 件のコメント:
コメントを投稿