IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2014年4月17日木曜日
沖縄ライフスタイルマガジン『Porte』
2014年4月発行の沖縄ライフスタイルマガジン
『Porte』
に記事が掲載されました。
『この町のいいもの巡り』というコーナの中で今回は伊江島が特集されております。島の雑貨や、美味しい物を紹介しておりますので書店でお見かけしたら是非手に取って読んでみてください。
沖縄の素朴ないいもの、お出かけスポット情報が満載です。
どうぞよろしくお願いたします。
Porte編集部の皆様、フードライターK様、この度はどうもありがとうございました。
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿