さて、11月11日よりイエラムサンタマリア Premiumシリーズの第2弾、2年越しになりますが「T11」を販売致します。
今回は2012年のサトウキビで仕込んだ原酒を3年11ヶ月間、樽で熟成させて今年の4月に瓶詰しました。その後、パタパタと忙しく中々ラベル作成等が出来ずにいたのですが、何とか今年中に販売にこぎつけました。
今回はエンジェルシュアがさらに多く瓶詰で来たのは308本だけでした。申し訳ありません。
店頭販売もいたしますし、ネットでも販売致します。
伊江もの本舗で購入できます。
T1,T9とは少し風味が違いますし、熟成期間も少し長くなっています。
ぜひこの機会にご賞味頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。
m.a
0 件のコメント:
コメントを投稿