2012年12月19日水曜日

今年最後の生産です!!!

 皆さん、一瞬何か解らないと思いますが・・・じつはコレ、弊社でも大人気商品であります『伊江島島 らっきょうドレッシング』の中身です!(^^)b
刺身にかけて食べると絶品です(*^^*)
 みじん切りにされた島らっきょうに混じってる黒いツブツブが黒コショウ!(^0^)
今年取れた伊江島ラッキョウを1つ1つ手作業で薄皮を剥き、調味料と混ぜ合わせ、1昼夜かけて熟成させ、明日いよいよ製品として完成させます(*^^*)
※保存料等一切使用しておりませんので安心してお召し上がり下さい

おかげさまで、多く製造していたドレッシングの在庫が先月中旬ですべて在庫切れという状況が有りましたが、御注文お待ちの方々大変長らくお待たせいたしました。明日からまた店頭に並べさせて頂きます。(^^;)

明日の生産予定本数 約400本 です!どうぞお早めに(^^)

島らっきょうドレッシングは、島らっきょうを一つ一つ丁寧に手で薄皮を剥く作業から始まります。
それ故に大量に剥いたらっきょうが揃わないと1回の生産ラインに乗せられません(;0;)
※1kg剥くのに1人で約1時間ほどかかります・・・
ですから大量に生産がまだ難しい状況ですが、安定供給できるよう現場の方々と頑張っていきます。

Distiller Chinen

0 件のコメント:

コメントを投稿