IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2012年12月14日金曜日
第7回伊江島ハイビスカス祭準備!!
明日から、第7回伊江島ハイビスカス祭が開催されます(^^)
我々、伊江島物産センターも参加します(^0^)/
明日は、伊江牛のシチューをメニューに入れましたので是非是非食べにきてください!
シチューは久しぶりに作りました!
美味そうでしょう!!!(*^^*)
肉も柔らかくてとってもジューシー!!
1日50食限定ですのでお早めに!!!
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿