2013年1月4日金曜日

新年明けましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。
旧年中は皆様に格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
本年もスタッフ一同より一層品質・技術向上に励み、御客様に満足頂ける商品造りを心掛ける所存で有ります。今年もどうぞ『イエラム サンタマリア』をよろしく御願いいたします。m(_ _)m

今月から25年度のラム酒造り用のサトウキビ収穫期を迎えます。今年のサトウキビは例年より糖度が低いというのが気になる所ではありますが、伊江島蒸留所も操業に向け、慌しく準備に取り掛かってます(^^;)
  伊江島蒸留所の作業で1番過酷なこの収穫期はいつも緊張します・・・(>0<;)
まずは安全第一で製造部一同気合を入れて望みたいと思います。!!(゜д゜)!!


Distiller Chinen
 





0 件のコメント:

コメントを投稿