IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2013年2月18日月曜日
快晴
伊江島蒸留所ではたま~に、こうやって伊江島小麦の天日干しを行なっております。(^^;)
天気がイイ日にしか出来ないので、朝から晴れてる日にはここぞとばかりに麦を洗い、天日干しで乾燥させます。(^^)
ラム酒の仕込みのない日は、こうやって農産物の加工・管理等もしちゃいます。(^^;)
粉になる前の伊江島産小麦です(^^)b
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿