IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2014年11月10日月曜日
瓶詰作業
こんにちは。朝晩は涼しくなった伊江島ですが、まだまだTシャツで仕事をしています。
そんな蒸留所では今日は充填室で、丁寧に1本1本手作業で瓶詰め作業を行っていました。明日も別の樽の分を瓶詰予定です。
多くの方の助言を頂き、ラベルやパッケージの製作も順調です。ありがとうございます。今月中に完成形をお見せする事が出来るように頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。
m.a
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿