沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
先日は伊江島で作られる素晴らしいラム酒のことを教えていただきありがとうございました。少人数ながらも丁寧に尚且つ、高品質なラム酒つくりを目指す情熱と決意を感じました。帰りにサンタマリアゴールドを購入して家路につきました。これからもいい酒作り、伊江島にあった酒作り頑張ってください。応援しています。
この度は伊江島まで足を運んでくださり、ありがとうございました。5年目の新しい蒸留所ですからまだまだですが、これからも美味しいラム酒造りに励んでまいります。これからも応援よろしくお願い致します。
先日は伊江島で作られる素晴らしいラム酒のことを教えていただきありがとうございました。少人数ながらも丁寧に尚且つ、高品質なラム酒つくりを目指す情熱と決意を感じました。帰りにサンタマリアゴールドを購入して家路につきました。これからもいい酒作り、伊江島にあった酒作り頑張ってください。応援しています。
返信削除この度は伊江島まで足を運んでくださり、ありがとうございました。
削除5年目の新しい蒸留所ですからまだまだですが、これからも美味しいラム酒造りに励んでまいります。これからも応援よろしくお願い致します。