IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2011年8月23日火曜日
あと2回。イエラムサンタマリア、今年分の仕込み終了します。
今日の伊江島蒸留所の風景。
いよいよ今期分の仕込みが終わります。
あと1回で原料が無くなります。
写真はサトウキビジュースに酵母を加える作業工程。
蒸留所の一番上の方から狙った(盗んだ)アングル。
いつも二人で、こつこつと、仕込みは続きます。
金曜日には、みんなで仕込み終了の乾杯をしたいなぁ。
そんな思いにふけりながら、イエラムでダイキリ。
otomatsu
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿