IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2011年8月24日水曜日
今年分の仕込終了のお知らせ
本日、今年最後の仕込が終了いたしました。
最後の仕込後の空容器の写真を載せました。
原料倉庫も空になりました。
製品も在庫無しになりました・・・
今週、最後の蒸留をしたあとは、第2回目の製品を造りたいと思います(^^)
↑ 写真は醗酵タンクのサイトグラスから見える醗酵液です。
酵母が元気にアルコール製造中・・・(^^)v
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿