IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2011年8月11日木曜日
サトウキビシラップ冷凍庫
Ie Rum SantaMari のラム酒原料が残り僅かになりました。
つい3ヶ月前まではこの部屋一杯だったのに・・・
原料が減るたびに、次の収穫期が待ち遠しくなる今日この頃です
出来上がったラム酒は樽とタンクの中にて現在熟成中(^^)営業とは調整中・・・(--;)
熟成し、美味しいラム酒するまで少々時間が掛かります(^^;)
少しでも多くの皆様に早く提供出来るよう頑張ります!!
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿