IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2012年11月17日土曜日
今朝の琉球新報朝刊より
以前、記者が訪ねて取材を受けた時の記事が今朝の琉球新報に掲載されました(*^0^*)
思った以上に大きく写真が載っていたのでびっくりです(^^;)
琉球新報 伊佐様このたびはどうもありがとうございましたm(_ _)m
記事を読まれてくださった皆様・応援してくださる方々へ、今後より一層美味しいイエラムを提供出来る様、伊江島物産センター 伊江島蒸留所スタッフ一同、頑張っていきたいと思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿