IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2014年2月14日金曜日
加工センターフル稼働
サトウキビの収穫が最盛期で、外では必死にキビ絞りをしている最中、加工センターでは、伊江牛を使ったビーフジャーキーの製造で奮闘しております(^0^;)
ビーフジャーキーの香りが外まで溢れ出し、焼肉屋のような香りが一帯に広がっております(^^)
今、見学に来られたら出来立ての製品の試食がございますよ~!(*^^*)b
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿