IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2014年2月5日水曜日
ハイビスカス園で祭の準備
全国的に寒さが厳しいですが、伊江島も寒いです。そんな中、着々と祭の準備が行われています。
当日の天気が気になるところですが、イエラムカフェは温かい伊江牛シチューがメインです。そしてハイビスカスローゼルティーやホットアイランドハイビスカスなど温かい飲み物もありますよ~。
寒くても暖かくても、美味しくラムを飲みましょう!
では皆さん、寒いので風邪にはお気を付けください(^_^)/~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿