IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2014年12月3日水曜日
夕日
こんにちは。今日は昨日と打って変わってぽかぽかの良いお天気でした。洗濯日和ではなかったでしょうか。
蒸留所の午後5時の風景です。
サトウキビの穂が夕日に照らされて綺麗です。
こちらT-1です。良い色です。アルコール55度とは思えないほどスムースで飲みやすいです。T-9に比べコクというか甘味を感じるお酒になっています。(語彙が少なくてすみません。勉強します)
表ラベルの「T-1」の文字は樽を見たことがある方ならピンと来ると思います。ちょっとこだわってみました。
m.a
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿