2015年7月31日金曜日

さとうきびシロップの使い方。

こんにちは。今日も夏真っ盛りの伊江島です。昨日、やっと事務所のエアコンが治りました!!快適に事務作業が行えます。(ブログの更新を怠っていた理由にはなりませんが・・・・)

ところで、伊江島蒸留所の人気商品の1つに、「イエラム・サンタマリア ケインシロップ」があります。さとうきびの風味が豊かでくどすぎない甘さが人気の商品です。




何にかけても素材の味を引きだし、そっとサトウキビの風味が後ろから後押しするようなシロップです。ヨーグルトやパンケーキ、アイスクリーム、チーズにと色々なものに合います。

今回、こちらの方に取りあげられていました。沢山の美味しいものの写真があふれていて時間を忘れてしまいそうです。

http://snapdish.co/



皆さんもこちらのレシピなどを参考にして、料理やスイーツのレパートリーを増やして見るのはいかがでしょうか?
m.a
ケインシロップはこちらから

0 件のコメント:

コメントを投稿