話は変わりますが、嬉しいことに伊江島蒸留所謹製のイエラム・サンタマリア ケインシロップを雑誌で取り上げて頂きました。
今月発売の有名な生活情報誌「クロワッサン」11/25号です。
その中の特別付録の最後のページに紹介して頂きました。ありがとうございます。
「イエラム・サンタマリア ケインシロップ」はラムカクテル用のシロップとして発売しましたが、その自然でサトウキビらしさを感じる上品な甘みで好評です。他の素材の味を消さずに引きてるのでいろんな場面で利用して頂いています。
付録の手帳にはほかにも色々と選りすぐりの逸品が紹介されています。ぜひご覧になってください。
伊江もの本舗で好評発売中です。
http://www.rakuten.co.jp/auc-ie-mono/
興味をお持ちの方はどうぞ一度お試しください。そしてこれまでもケインシロップを愛用してくださっている方は、これからもよろしくお願いします。
雑誌に掲載、並びに推薦いただきありがとうございました。
m.a
0 件のコメント:
コメントを投稿