IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2012年9月10日月曜日
季刊誌『食楽 秋号』に掲載されました(^^)
株式会社徳間書店から発刊されています『食楽 SYOKURAKU 2012 AUTUMN』に、ラム酒の
特集に、イエラムも掲載されました!!\(^0^)/!!
東京『ラム』ブームという特集ページに、ラム酒の歴史、種類など、ラムに関する基礎知識を初心者にも解り易く解説してますので、まだラムを飲んだことが無い人必見です(^^)
全国書店にて発売中です!沖縄は11日頃に入荷予定らしいです(TU○YA名護店より・・・)
食楽編集部の皆様をはじめ、多東様、中山様、この度は弊社のイエラムサンタマリアを『食楽』に取り上げていただき誠にありがとうございます。m(_ _)m
これからも更に気を引き締めて美味しいラム造りに専念していきたいと思います。
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿