沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
初めまして。NY在住のうちなーんちゅです。3月にうるま市石川の栄で初めてイエラムに出会いました。すっごいおいしくてそこらじゅうの酒屋さんに行きましたが、出会えずに帰ってきました・・・・。今度2月にまた沖縄に帰るので楽しみにしています!!!早く飲みたい!!!!
Asato様、この度、弊社商品イエラムサンタマリアを御試し頂き、誠にありがとうございます。 m(_ _)m大量生産出来ない商品である為、県内でも数箇所で販売しております。まだまだ小さな蒸留所ではありますが、これからも美味しいラム酒造りを目指し日々精進して行き所存です。造り手として、御客様からの『美味しい』の一言が何よりの励みになります。どうもありがとうございました。今後とも伊江島蒸留所をよろしくおねがいいたします。
初めまして。NY在住のうちなーんちゅです。3月にうるま市石川の栄で初めてイエラムに出会いました。すっごいおいしくてそこらじゅうの酒屋さんに行きましたが、出会えずに帰ってきました・・・・。今度2月にまた沖縄に帰るので楽しみにしています!!!早く飲みたい!!!!
返信削除Asato様、この度、弊社商品イエラムサンタマリアを御試し頂き、誠にありがとうございます。 m(_ _)m
返信削除大量生産出来ない商品である為、県内でも数箇所で販売しております。
まだまだ小さな蒸留所ではありますが、これからも美味しいラム酒造りを目指し日々精進して行き所存です。
造り手として、御客様からの『美味しい』の一言が何よりの励みになります。
どうもありがとうございました。今後とも伊江島蒸留所をよろしくおねがいいたします。