IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2015年5月29日金曜日
爽やかさとコク。
こんにちは。今日も朝から日差しの強い伊江島です。蒸留所に植えてあるミントもすくすく成長しています。
そして今日は蒸留所では、「ソトラム・オキナワンリブレ」の充填中です。
コーラとシィークワーサーの爽やかさと黒糖のコクが自慢のラムコークです。ただいま在庫切れでして本当に申し訳ありません。来週には出荷で来ますのでキンキンに冷やしてビーチなどのソトでラムを気軽に飲んでみるのはいかがでしょうか?
m.a
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿