2015年6月29日月曜日

food-trip

こんにちは。バタバタしていて更新が遅れてすみません。そして今日は蒸留中で工場はサウナです。早くも夏バテ気味になっております。

先々週末はハーリーに続いて、楽しみにしていたイベントがありました。

出張パスタシェフ、石川進之介さんが伊江島に「food-trip」の参加者の皆さんと”食”と”旅”を楽しみに来てくださいました。

http://www.food-trip.net/

http://pasta-trip.jugem.jp/



まずは伊江島の名所をのんびりと周り旅を楽しんでおられました。
 城山の頂上からの360度のパノラマを楽しむ、石川進之介さん。

湧出海岸で海に湧き出る真水を体験。


GIビーチでも大はしゃぎ。


もちろん旅の目的の1つ、蒸留所ではしっかりとラムについての説明を熱心に聞いておられました。そして夜はビーチでBBQと新作パスタのお披露目です。



夜光貝とアバサー(ハリセンボン)等の魚介とミントがアクセントのパスタです。おいしかったですよ~。

 アバサーも幸せそうでした。



ごちそうさまでした。 
m.a

0 件のコメント:

コメントを投稿