IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2012年5月7日月曜日
ゴールデンウィーク終了
昨日で長かったゆり祭が終わり、ホッとしたのもつかの間・・・
通常業務に戻り(^^;)これから本格的にラム酒の生産に入ります!!
ゴールデンウィークに発酵させていたモロミを随時蒸留していきます。休みボケしてる暇なんかありません!
気合入れなおして仕込みに励みます(^^)
これからまた忙しくなるぞ・・・
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿