IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2012年5月11日金曜日
五月晴れの夕方風景です。
蒸留所は、製糖期(砂糖キビ絞り)も終わり、本格的に仕込み・蒸留を繰り返しています(^^)
工場内は、発酵の音が静かにポコポコ・・・と聞こえ、発酵のいい香りが充満し、休み明けの蒸留を待つばかり。
これから夏本番まであと少し、ラムが似合う季節の到来です!(^0^)/
伊江ビーチで伊江牛BBQ&RUMパーリーやりたいっす!
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿