IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2012年5月15日火曜日
貯蔵開始!!
今年蒸留しましたイエラム原酒の樽貯蔵がいよいよ始まりました(^0^)
これより、2012年度長期熟成用の樽と、一般酒用の樽と原酒を分けていきます。
スカスカした棚がようやく樽貯蔵庫らしくなっていくのがうれしいです(^^)v
梅雨に入り、現場の暑さが厳しくなっていく中、着々と仕込み&蒸留をこなしていく現場の皆さんのおかげです。
ありがとう!!
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿