IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2013年9月5日木曜日
取材
本日、伊江島で日本トランスオーシャン航空(JTA)の機内誌の取材が行なわれました(^0^)
朝の10時から外で島の特産品での撮影会に始まり、伊江島蒸留所でのイエラム撮影です!
新しく設置された貯蔵樽の前での商品撮影の1コマです(^^)
今年11月~12月の機内誌にて掲載されるそうですのでJTAを御利用される方ぜひゆっくりとご覧ください。
(*^^*)
掲載が待ち遠しいです(^^)
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿