IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2014年5月28日水曜日
リブレ充填
今日も湿度90%近い、伊江島です。
その中、エアコンをガンガンに効かせた寒い炭酸飲料充填室で、オキナワン・リブレを充填してます。部屋にはコーラとラムの香りが充満していて、いい気分です。
このサーマルタンクで冷やしながら炭酸を溶かし込んでいきます。その横の部屋では、瓶を洗浄してコンベヤーで充填機に送ります。
そして、リブレを充填します。
それから、隣のキャッパーでキャップをしっかり締めます。
そして殺菌して、明日は賞味期限を印字しラベルを張り、梱包して完成です。
手間暇かけたリブレをどうぞよろしくお願いいたします。
m.a
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿