伊江島の北海岸から滾々と湧き出る天然水に炭酸を溶かし込んだ伊江島スパークリングウォーター。日本国内でも珍しい中硬水で硬度251mg/L。
伊江島の地層を長い年月をかけ浸透し磨き上げられた天然水で、お酒等の割り材としても最適で、そのままでも美味しく頂ける 『伊江島スパークリングウォーター』が弊社HP「伊江もの本舗』にて通信販売が可能となりました(^^)b
まだ御試し頂いていない方、これを期にイエラムを伊江島スパークリングウォーターで割ったチョット贅沢な『イエラム・ハイボール』を飲んで見ませんか?(*^^*)
通販は下記のHPにて。どうぞよろしく御願いいたします。m(__)m
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿