IERUM SANTAMARIA
沖縄・伊江島でサトウキビのしぼり汁から作られる蒸留酒、イエラムサンタマリア。2011年7月発売の新しいお酒です。
2014年1月19日日曜日
圧搾開始!!
2014年最初の大仕事が始まりました!
伊江島蒸留所での圧搾が始まりスタッフ一同バタバタと作業に励んでおります!
今年初絞りの伊江島産ハイテストモラセスです!(^^)b
今年のサトウキビは前年に比べだいぶ糖度が乗っており、しぼりたてはフレッシュさ全開の絞り汁に仕上がっております!(*^m^*)まだまだ始まったばかりですが最後まで気を抜かないよう頑張ってまいります!
Distiller Chinen
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿